澳洲幸运5计划软件手机版|澳洲幸运5官网开奖
【?#21496;?#22825;堂的强大引力】澳洲身份又升值!英国、美国、新西兰说走就走查看专题
  • 福利制度健全

    从出身到终老全覆盖

  • 移民方式多样

    创业移民+投资移民方式任选

  • 强大的护照身份

    持澳洲护照享多国免签

  • ?#21496;?#30340;国度

    气候温和,风景如画

  • 幸福指数高

    世界幸福指数排名前十

  • 高水准的生活品质

    生活品质高于全球大多数国家

  • 经济发达

    经济发达,投资前景广阔

  • 教育资源丰富

    名校云集,教育资源丰富

全球?#21496;?#20043;国,梦寐以求的人间乐土,富人移民天堂!

输入密码,即刻领取移民澳洲详细内部资?#24076;?/p>

下载地址:https://pan.baidu.com/share...

下载密码我们将以短信的?#38382;?#21457;送至您的?#21482;?/p>

  • 188A创业移民
  • 188B投资移民
  • 188C重大投资移民
  • 132商业移民
  • 01

    申请条件

    · 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

    · 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额:

    · 过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

    · EOI打分不低于65分;

    02

    转永居要求

    · 主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

    · 申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

    · 申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳?#25671;?#33509;之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

    · 以下三个条件中需满足两个:

        A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币

        B、公司净资产20万澳币

        C、雇佣两名当地全职员工

    · 创业2年期间主申请人累计住满1年。

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以?#24076;?#27704;居签证满1年以?#24076;?/p>

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

    · EOI打分不低于65分:

    · 3年以上成功投资经验;

    · 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元;

    · 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理?#32422;?#25110;配?#38469;?#20540;至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元;

    · 投资150万澳元到政府指定债券;

    02

    转永居要求

    · 主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;

    · 主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以?#24076;?#27704;居签证满1年以?#24076;?/p>

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以?#24076;?/p>

    · 投资500万澳?#19994;?#28595;洲合格投资产品;

    · 合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

    02

    转永居要求

    · 持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证;

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以?#24076;?#27704;居签证满1年以?#24076;?/p>

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

  • 01

    申请条件

    · 主申请人55周岁以下,有成功经商背景;

    · 夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;

    · 过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;

    · 过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;

    · 过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

    · 申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳?#19994;?#24403;地企业项目?#26657;?#25110;创立新公司);

    02

    转永居要求

    · 一步到位拿永居;

    03

    入籍条件

    · 临时签证满4年以?#24076;?#27704;居签证满1年以?#24076;?/p>

    · 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天;

    · 通过澳洲入籍考;

    04

    申请流程

1分钟免费测评哪种澳大利亚移民方式更适合您?

  • 您的移民目的
  • 您的投资预算
  • 实力

    资深外籍律师
    团队保驾护航

  • 保障

    文案三审把关
    确保移民成功

  • 高端

    专注精英圈层
    提供尊贵服务

  • 高效

    从业十四年金牌文件操刀
    备案,省心 省时 省力

  • 专业

    8年以上经验高级移民
    规划专家为你服务

     
     

一键获取全球移民项目超详资料

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Ap...

下载密码我们将以短信?#38382;?#21457;送至您的?#21482;?/p>

立刻发送
澳洲幸运5计划软件手机版 台湾五分彩开奖号码查询 36选7开奖结果2019067 重庆欢乐生肖怎么玩 秒速时时技巧怎么玩 北京pk拾走势基本走势 友博真人龙虎斗开户平台 走势图幸运28 山西快乐十分技巧 体坛福利彩票走势图 彩票网上投注可以了吗